Elterninformationsabend der KombiKids am 05.04.22

Am Dienstag, 05.04.2022 um 18:00 Uhr laden die KombiKids zu einem Elterninformationsabend in die Aula der Grundschule ein.

Die Einladung richtet sich an alle Eltern, die sich erstmals im kommenden Schuljahr für eine Betreuung bei den KombiKids interessieren. Wir möchten Ihnen an diesem Abend kurz das Aufnahmeverfahren erläutern und Ihnen eventuelle Fragen zu den Aufnahmeanträgen und der Buchung beantworten.

Im zweiten Teil wollen wir Ihnen gerne die Angebote und die pädagogische Arbeit in unserer Einrichtung vorstellen, bevor wir mit Ihnen gemeinsam unsere Räumlichkeiten besichtigen, damit Sie sich ein möglichst umfassendes Bild von unserem Betreuungsangebot machen können.

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir auf Grund der noch nicht überstandenen Corona-Pandemie nur ein Elternteil pro Kind zulassen und eine Teilnahme nur unter 3G-Bedingungen und mit FFP2-Maske möglich ist.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und einen regen Austausch - bringen Sie gerne viele Fragen mit.

Ihr Team der KombiKids